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Affettatrice a gravità con trasmissione a cinghia AF300GR-330GR-300GRL-300EGR
Affettatrici progettate per l’installazione nella piccola e media ristorazione. Dimensioni compatte ma grande capacità di taglio. Fusione in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, silenzioso motore asincrono, pulsantiera con comandi a bassa tensione, lama forgiata in acciaio temperato, scorrimento carrello su boccole autolubrificanti, piatto portamerce in alluminio dotato di canalini di scorrimento che diminuiscono gli attriti, affilatoio incorporato in fusione di allumino.
Affettasalumi verticale
Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, braccio Armblock, pressamerce e piatto salumi amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.
Affetta carne verticale
Costruita in lega di alluminio anodizzato, trasmissione a cinghia, motore ventilato, lama italiana RASPE, minuterie in acciaio inox, manopole e impugnature in alluminio anodizzato blu, affilatoio incorporato in fusione con vaschetta inferiore, parafette in acciaio inox, ampia distanza tra testa e lama, piatto porta merce con doppio scorrimento, pressamerce inox amovibile, sistema di sblocco piatto, micro sul paralama, comandi IP67, anello di tenuta su puleggia, apertura vela 0/24 mm e kit di pulizia.
Affettatrice manuale serie Volano
Design elegante e raffinato, basate su una produzione di tipo artigianale, queste affettatrici sono particolarmente indicate per il taglio di prosciutto crudo e validi elementi d’arredo per la casa, ristoranti, enoteche, locali ecc. Struttura in alluminio fuso verniciato a fuoco, funzionamento completamente manuale, parti a contatto con il prodotto in acciaio, anello di protezione lama, facile smontaggio per la pulizia, lama professionale in acciaio temperato 100CR6 e affilatoio incorporato.
Affettatrice manuale serie Volano Stile
Nuovo design elegante e raffinato, basate su una produzione di tipo artigianale, queste affettatrici sono particolarmente indicate per il taglio di prosciutto crudo e validi elementi d’arredo per la casa, ristoranti, enoteche, locali ecc. Struttura in alluminio fuso verniciato a fuoco, funzionamento completamente manuale, parti a contatto con il prodotto in acciaio inox, anello di protezione lama, facile smontaggio per la pulizia, maggiore distanza tra lama e testa, lama professionale in acciaio temperato 100CR6, affilatoio incorporato e volano fiorato di serie.
Segaossi serie Anodizzata
I segaossi sono macchine di piccole dimensioni ideali per il taglio di prodotti congelati, freschi e ossa sia per uso professionale che domestico. Struttura in alluminio anodizzato, pulegge in fusione di alluminio, piano di lavoro inox, porzionatore inox, spingicarne inox, micro di sicurezza sulla porta, pulsantiera con comandi bassa tensione e fungo di emergenza, guidalama in bakelite, carter di protezione motore e tirante di regolazione per una corretta tensione della lama. Disponibili in due diverse versioni: SEG. A: completo di basamento in alluminio anodizzato con contenitore inox raccogli residui e pulsantiera integrata sullo stesso. SEG. A SB: con pulsantiera laterale, marchio MPM.
Segaossi serie Verniciata
I segaossi sono macchine di piccole dimensioni ideali per il taglio di prodotti congelati, freschi e ossa sia per uso professionale che domestico. Struttura in alluminio verniciato di colore grigio, pulegge in fusione di alluminio, piano di lavoro inox, porzionatore inox, spingicarne inox, micro di sicurezza sulla porta, pulsantiera con comandi bassa tensione e fungo di emergenza, guidalama in bakelite, carter di protezione motore e tirante di regolazione per una corretta tensione della lama.
Abbinato tritacarne grattugia 12AT
Abbinato tritacarne grattugia. Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox – gruppo di macinazione inox AISI 304 completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residui di carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igiene HACCP – comandi in bassa tensione – bocca ingresso carne ø 52 mm – riduttore con ingranaggi a bagno d’olio – in dotazione sistema enterprise con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della grattugia è caratterizzata da: bocca in alluminio lucidato 140×75 mm – rullo in acciaio inox – griglia inferiore di protezione – microinterruttore leva pressore grattugia.
Impastatrice planetaria BH5
Macchine per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. Struttura verniciata bianca – 1 vasca da 4,7 L per la BH5 – 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox – regolatore di velocità. Accessori: Vasca supplementare.
Impastatrice planetaria BH7
Macchine per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioches, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, salse varie, panna montata. Struttura verniciata bianca – 1 vasca da 7 L per la BH7 – 3 utensili in dotazione, uncino, spatola e frusta tutti in acciaio inox – regolatore di velocità. Accessori: Vasca supplementare.