Diverse possibilità di accesso: su uno o due lati, con porte battenti o coulisse. Maniglie incassate a profilo arrotondato, non sporgenti, ricavate nelle porte, con apertura a destra o a sinistra. Componenti interni facilmente smontabili ed estraibili per la completa pulizia dei vani. Piano fondo chiuso. Con alzatina; con cassettiera o con cassettiera ed alzatina.
Tavoli aperti
Struttura realizzata completamente in acciaio inox AISI 304 Cr. Ni. 18/10. Piani rinforzati. Massima igienicità grazie ai piani impermeabili ed alle superficie lisce. Eventuale alzatine posteriore e/o laterale ricavata sul piano. Gambe in tubolare quadro (mm 40×40) dotate di piedino di livellamento regolabile. Con alzatina; collegamento gambe; alzatina e collegamento gambe; ripiano; ripiano ed alzatina.
Tavolo lavorazione verdure
Strutturalmente rinforzati per svolgere attività medio-pesanti.
Lavelli aperti con ripiano
Struttura in acciaio inox 18/10 AISI 304 con piano stampato ed alzatine posteriore h 100. Piano sgocciolatoio inclinato con nervatine. Vasche con fondo inclinato verso lo scarico, dotate di piletta e tubo troppopieno. I lavelli sono forniti in due versioni: su gambe: semplice copertura in acciaio inox, frontale e laterale ed a richiesta piano di fondo; su armadio: con portine scorrevoli su guide, ripiano intermedio e piedini regolabili.
Vasca unica Possibilità di aggiungere n. 1 gocciolatoio e/o l’inserimento per lavastoviglie
Due vasche Possibilità di aggiungere n. 1 gocciolatoio e/o l’inserimento per lavastoviglie o n. 2 gocciolatoi