Impastatrici a Spirale TC

Caratteristiche Tecniche: Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Carter protezione vasca in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase 2 velocità; Piedi regolabili sulle versioni da 5 a 44 kg; Struttura in acciaio di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossidiche atossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Dotazioni Opzionali: Kit ruote sulle versioni da 5 a 44 kg.

Impastatrici a Spirale TS

Caratteristiche Tecniche: Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Griglia di protezione in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase 2 velocità; Timer di serie da 12 a 60 kg; Ruote con freno di serie sulle versioni da 12 a 44 kg; Struttura in acciaio di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossidiche atossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Impastatrici a Spirale IM

Caratteristiche Tecniche: Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Griglia di protezione in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase 2 velocità; Timer di serie da 12 a 60 kg; Ruote con freno di serie sulle versioni da 12 a 44 kg; Struttura in acciaio di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossidiche atossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Impastatrici a Spirale PK

Caratteristiche Tecniche: Vasca, spirale, piantone in acciaio inox ad alta resistenza; Griglia di protezione in acciaio inox; Trasmissione con motoriduttore a bagno d’olio; Disponibile con motore monofase, trifase o trifase 2 velocità; Timer di serie da 12 a 60 kg; Ruote con freno di serie sulle versioni da 12 a 44 kg; Struttura in acciaio di elevato spessore; Verniciatura con polveri epossidiche atossiche per alimenti; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Dilaminatrice

Caratteristiche Tecniche: Predisposizione per comando a pedale; Protezioni rulli separate; Ingranaggi dei riduttori realizzati con resine speciali di elevata resistenza; Tastiera digitale; Corpo interamente in acciaio inox con rinforzi interni per l’eliminazione di flessioni della carcassa; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Dilaminatrice

Caratteristiche Tecniche: Predisposizione per comando a pedale; Protezioni rulli separate; Ingranaggi dei riduttori realizzati con resine speciali di elevata resistenza; Tastiera digitale; Corpo interamente in acciaio inox con rinforzi interni per l’eliminazione di flessioni della carcassa; Impianto elettrico e dispositivi di sicurezza secondo le norme CE.

Formatrice PF

Caratteristiche Tecniche: Piatti cromati; Regolazione rapida dello spessore del disco di pasta; Controllo separato della temperatura dei piatti; Controllo elettronico del tempo di pressione.

Forni Pizza

Basic forno elettrico statico professionale

Pannello comandi con regolazione cielo platea con termostato
meccanico, pirometro meccanico “Jumo”, manopole in alluminio
realizzate dal pieno; Frontale e camera interna in acciaio inox.
Maniglione ergonomico; Piano di cottura in refrattario, opzionale il refrattario completo; Regolazione scarico fumi tramite comodo e pratico pomolo frontale

Pizzeria

Blackline forno elettrico statico professionale

Camera interna e struttura esterna in acciaio inox; Coibentazione in fibra ceramica ad alta densità; Doppia lampada incassata protetta dagli urti accidentali; Piastra refrattaria ad alto spessore; Scarico fumi e vapori centrale con valvola elettrica; Resistenze corazzate e potenziate fronte porta; Frontale forno coibentato con “Sistema FRONTAL PACK” per una minima dispersione di calore; Pannello di controllo raffreddato internamente tramite ventola termostatata; Scheda elettronica con funzionamento manuale o automatico con 3 programmi di lavoro, capace di gestire la potenza in base al flusso di lavoro e programma di autopulizia con pirolisi; Funzione economy per limitare l’assorbimento massimo del forno; Timer per doppia accensione giornaliera; Disponibile sia nella versione in acciaio sia in nero high temperature; A scelta con resistenze a vista o nascoste (con temperatura massima 420° C).

New Retrò

Il forno elettrico linea retrò è l’ideale per la pizza, il pane e la pasticceria; Concepito con dimensioni ottimali per la cottura in teglia; Disponibile con altezza camera 18/27 cm; Scarico vapore regolabile; Platea in refrattario; Scheda elettronica di comando con impostazione delle percentuali di potenza cielo/platea; Vaporiera opzionale con programmazione del tempo di emissione; La presenza della vaporiera e del pannello cielo deflettore (con effetto limitante sull’irraggiamento degli infrarossi delle resistenze direttamente sull’alimento) permettono l’utilizzo del forno in pasticceria e panetteria, rendendolo multifunzionale; Refrattario cielo opzionale; Platea in lamiera bugnata opzionale

Diamante 9 Pizze

Forno completo di supporto e rivestimento frontale superiore e inferiore (piano di cottura 105 x 105 x 25h).

Rivestimento frontale: In pietra (paladiana) con varie sfumature di colori ed arco in mattoncini;

Caratteristiche: Apertura porta elettrica; Elevato isolamento; Camera completamente refrattaria con resistenze a vista; Perfetto isolamento termico che permette il mantenimento di temperature costanti (anche in standby) ed un cospicuo risparmio energetico. L’elevata produttività consente di sfornare fino a 100 pizze in un’ora con il modello 9 pizze oppure 150 pizze con il modello 12 pizze, con consumi ridotti; Cappa fumi incorporata; Sistema di controllo della temperatura per una cottura uniforme

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